Achilles, Special Surprise for Bandung at ABT

11 Juni 2009

Jakarta, 13 Juni 2009 - Di MASA, visi kami adalah menjadi produsen ban berkelas dunia. Untuk mendukung visi ini, kami memusatkan perhatian dengan memaksimalkan kepuasan pelanggan serta menghasilkan produk-produk berkualitas tinggi dan harga yang kompetitif, pada yang sama kami juga terus memaksimalkan nilai-nilai bagi para pemegang saham.

Kami berkomitmen penuh untuk menyediakan pelayanan yang terbaik dan produk-produk yang berkualitas tinggi untuk para pelanggan, dengan tidak menggunakan bahan baku di bawah standar, tidak memproduksi dan mengirimkan produk yang tidak memenuhi standar kualitas.

Komitmen kami lainnya adalah melaksanakan tata kelola perusahaan yang baik, dengan menekankan kepada para karyawan pentingnya untuk menerapkan prinsip etika tinggi, serta terus menjaga kesehatan dan keselamatan kerja melalui cara kerja yang baik dan pengawasan mutu yang tinggi serta berusaha keras untuk meningkatkan kesejahteraan dan standar kehidupan bagi seluruh karyawan kami.

 

Pada hari ini dengan penuh rasa syukur event bersama Djarum Black dapat terlaksana. Suatu kebanggaan bagi Achilles menjadi sponsor pada event modifikasi nasional yang dilaksanakan di Saboga, Bandung. Pada event ini, Achilles akan memberikan Cash Reward  kepada para modifikator yang menggunakan 1 set ban Achilles dengan beragam tipe dan ukuran sebagai wujud dari apresiasi Achilles bagi para modifikator yang telah setia menggunakan ban produksi PT. Multistrada Arah Sarana, Tbk . Bagi peserta yang memakai Ban Achilles atau Corsa dengan ukuran rim 16”-19” akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 300.000,-  sedangkan untuk ukuran rim 20”-24” akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 500.000,-. Achilles juga memberikan apresiasi sebesar Rp. 2.000.000,-  kepada KING ABT yang memakai ban Achilles.  Adapun total nilai hadiah yang dibagikan adalah sebesar Rp. 20.000.000,- per event AutoBLackThrough  di setiap kota

Tidak hanya memberikan Cash Reward, ACHILLES juga mengadakan acara Nonton Bareng dengan berbagai komunitas otomotif yang berada di Bandung, para wartawan dan fans facebook Achilles yang hingga saat ini sudah mencapai 11.131 fans Acara Nobar ini dihadiri oleh 161 orang yang akan menyaksikan film Terminator Salvation dan Blitz Megaplex Paris Van Java menjadi saksi Acara Nobar yang diselenggarakan oleh Achilles.

 

Andry Lee – Marketing Communication Manager, PT. Multistrada Arah Sarana, Tbk –


 Back to Top ↑

© 2009 PT Multistrada Arah Sarana, Tbk. | Sitemap